HomePromotionOnlineDaftar Promo 10.10 EIGER, Ada Voucher Hingga Giveaway Senilai 500rb 

Ikut serta lagi dalam kemeriahan promo 10.10 yuk Eigerian! Cukup di rumah aja dan pantengin diskonnya. Pilih produk EIGER favoritmu, bayar sat set ngga pake lama hanya di website resmi EIGER. Hanya di Promo 10.10 EIGER ada cashback berlimpah, gratis ongkos kirim, dan ada potongan setiap belanja lebih dari 2 produk loh. Untuk memeriahkan promo 10.10, EIGER secara khusus mengadakan giveaway berhadiah voucher dengan nilai total Rp 500.000 juga loh. Yuk, baca terus artikel ini sampai selesai ya, Eigerian! Giveaway ini hanya ada di blog official EIGER Adventure, jangan sampai kelewatan.

Produk Pilihan Buat Kamu Checkout Sekarang!

  1. EIGER BHARDEV PINCH ROLL STRAP SANDALS
sendal gunung
Source: Facebook EIGER Cianjur

Sandal palang Bhardev Pinch Roll hadir dengan tampilan tangguh serta berdaya tahan kuat yang cocok untuk menemani kegiatan berkemah atau bersantai bersama sahabat dan keluarga di area camping. Dirancang secara ergonomis dan mengikuti anatomi kaki sehingga menambah kenyamanan. Selain itu dengan strap yang dapat disesuaikan bisa hadirkan kenyamanan maksimal yang Eigerian butuhkan. Kalau masih bingung size mana yang paling pas untukmu, cek aja disini, lengkap bisa langsung kamu sesuaikan dengan ukuran kaki! 

  1. EIGER CRESTON WATCH
jam tangan eiger

Temukan kembali pengalaman, lewat alam dan sekitarnya. Selama beraktivitas seru jangan lupa tetap gunakan jam tangan ya Eigerian. Creston adalah jam tangan yang cocok digunakan untuk petualangan ringan dan beraktivitas sehari-hari. Jam tangan ini memiliki fitur stopwatch, timer, kalender yang bisa bantu kamu selama beraktivitas di alam. Selain itu juga jam tangan ini tahan air hingga kedalaman 100m loh. Dengan desain yang kasual, jam tangan ini juga cocok untuk kamu gunakan dalam kegiatan sehari-hari. Pilih warna favoritmu, pasti selalu cocok dengan berbagai outfit!    

3. EIGER MACACA 22 BACKPACK 

Promo 10.10
Source Facebook EIGER Adventure Medan

Aktivitas sekolah, bekerja atau kegiatan sehari-hari lainya cocok banget ditemani Macaca 22. Ransel dengan banyak kompartemen ini pas banget buat Eigerian yang aktif berkegiatan, Terdapat saku sekat untuk menyimpan dokumen. Di bagian luar tas, terdapat saku di bagian atas dan depan untuk menyimpan barang-barang yang sering dipakai atau perlengkapan lainnya. Bawa minum juga kini lebih mudah dengan dua saku di bagian samping dapat digunakan sebagai saku penyimpanan botol minum atau item kecil. Ada pouch tambahan juga loh yang bisa kamu gunakan untuk menyimpan alat tulis. 

Checkout Wishlist Mu, Bayar Semaumu di Promo 10.10! 

Promo 10.10

Tanpa punya kartu kredit, kini kamu bisa nyicil! Dengan metode pembayaran cicilan tanpa kartu kredit dari Akulaku, ada cashback sampai ratusan ribu. Cobain sekarang, pasti bisa dengan kode voucher di bawah ini: 

  • AKUSPORT adalah kode voucher potongan hingga 7%, maksimal potongan hingga Rp 300.000, minimal transaksi Rp 500.000, berlaku untuk semua pengguna selama periode 1-31 Oktober 2022
  • AKULAKUNEW adalah kode voucher potongan hingga 50%, maksimal potongan hingga Rp 50.000, tanpa minimal transaksi, berlaku untuk pengguna baru selama periode 1-31 Oktober 2022
  • AKU200 adalah kode voucher potongan hingga 6%, maksimal potongan hingga Rp 200.000, tanpa minimal transaksi, berlaku untuk semua pengguna selama periode 1-31 Oktober 2022
  • AKU50 adalah kode voucher potongan hingga 8%, maksimal potongan hingga Rp 50.000, tanpa minimal transaksi, berlaku untuk semua pengguna selama periode 1-31 Oktober 2022

Gunakan kode voucher-nya saat checkout di website eigeradventure.com ya, Eigerian!

Tambah Gampang Bayarnya, Tambah Happy Belanjanya! 

Bebas checkout wishlist di Promo eiger 10.10. Tanpa banyak perhitungan, checkout apparel, tas, atau sepatu dari EIGER sekarang. Kirim kemanapun kini bebas ongkos kirim. Belanja nyaman dirumah aja saat gajian dengan promo 10. Simak keuntungan lainya di bawah ini:

Jangan Lewatkan Crazy Price Selama Live, Sematkan Juga Kode Vouchernya! 

Selama promo 10.10 eigerian bisa dapatkan crazy price di jam tertentu selama live. Semua produk turun harga hingga 80%, jangan lewatkan terus pantengin infonya di instagram official @eigeradventurecom. Buat kamu yang mau tambahan diskon, gunakan juga kode voucher di bawah ini ya! 

  • OKTOFEST adalah kode voucher untuk dapatkan  potongan belanja 5% dengan  minimal belanja Rp 100.000
  • OKTOFEST10 adalah kode voucher untuk dapatkan  potongan belanja 10% dengan  minimal belanja Rp 300.000

Masih Mau Dapat Tambahan Diskon? Yuk Ikutan Giveaway di Promo 10.10!

Hanya di promo 10.10 kamu bisa dapetin tambahan diskon dengan ikutan giveaway dengan hadiah total senilai Rp 500.000 untuk 10 orang pemenang. Caranya gampang banget! Share ceritamu di kolom komentar artikel ini tentang produk EIGER apa yang jadi favoritmu, sertakan alasan dan nama produknya ya. Supaya kamu berkesempatan menjadi pemenang, ikuti giveway dengan format jawaban seperti berikut ini:

@akuninstagram_nama produk eiger favorit_alasan

Contoh jawaban:

@suci_saya suka KINKAJOU PINCH_karena enak dan nyaman

Periode giveaway ini berlangsung singkat aja loh Eigerian, hanya dari tanggal 5 Oktober 2022 sampai 14 Oktober 2022 dan akan diumumkan di instagram @eigeradventurecom. 

Tunggu apalagi, share yuk ceritamu di kolom komentar, dapatkan giveaway voucher-nya bikin tambah untung deh belanja EIGER. Promo 10.10 ini hanya di website resmi EIGER Adventure ya. Belanja EIGER resmi disini, dapatkan harga terbaiknya. Siap kirim kemanapun, tanpa ongkos tambahan! Dengan customer service yang responsif 24 jam, kamu bisa bebas tanyakan info produk, diskon atau hal lainya. Makin tambah mudah juga dengan berbagai metode pembayaran loh! Checkout sekarang yuk!

82 COMMENTS

  1. @fadly_anbiya saya suka carrier eiger equator trek 65l karena awal pertama saya membeli carrier ini untuk berangkat ke gunung rinjani dan carrier pertama saya,selama perjalanan pundak saya tidak merasakan panas atau pun terasa berat yang berlebihan di karena backsistem carrier eiger equator trek 65l yang bagus sehingga membuat saya jatuh hati pada produk tersebut,dan sudah 2 tahun lebih carrier tersebut menemani pendakian saya di beberapa gunung indonesia

  2. @fahrulbdr_Eiger Hornbill 2p_Karena tenda itu yang selalu menemani aku dan pasangan ketika berpergian keluar kota atau ketika sedang liburan

  3. @hisyam_dahlan gua suka sendal gunung Caldera women series yang gua pake walau untuk cewe tapi di kaki gua pas kali dan yang paling gua suka sendal nya awet bener udah 2 tahun gua pakenya wkwkwk, mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  4. @firhanarafat_saya suka Eiger Mercury Watch_karena jam tangan ini memiliki banyak fitur, seperti altimeter(dapat mengukur ketinggian) & compas(penunjuk arah) yang sangat bermanfaat disaat travelling.

  5. @hant2hant_EIGER MUMMY 250 SLEEPING BAG_karena dulu waktu mendaki Gunung Lawu tidak bisa tidur karena kedinginan parah, dan hampir terkena hipotermia karena memakai sleeping bag polar biasa, Namun semenjak memakai EIGER MUMMY 250 SLEEPING BAG ini tidur di atas gunung itu terasa sangat hangat dan nyaman banget, berasa tidur dalam pelukan ayang. Sumpah kalian harus wajib nyobain Sleeping bag ini.

    • @farrastionm_Eiger Equator Trek 65L_Karena saat mendaki gunung melihat banyak pendaki memakai nya dan katanya nyaman dan terlihat keren

    • @miftahurrahman_91_saya suka Linx Jacket 2.0 navy_Jaket nya keren banget buat motoran, bahan nya yang tebal bisa bikin hangat dan ga khawatir masuk angin, berasa tambah ganteng klo pake jaket ini.

  6. @ahmad__muhandis_kalau gw mah seneng sama produk michigan hoodie selain desainnya yg minimalis, keren, hoodie nya juga nyaman untuk dipakai, ini juga termasuk hoodie favorit gw kalo jalan jalan keluar

  7. @ramadhanckk_Paling useful EIGER WANDERS 30L, buat daily cukup banget, laptop, buku, atk, masuk. Apalagi pernah pake buat Camping Bawa SB nesting kompor sama logistik masih mumpuni. jadi serasa 2 in 1 pemakaian tasnya. Gokil ๐Ÿ”ฅ

  8. @raymds_ suka Ransel Macaca 22 produk eiger favorite ku, Macaca 22 sangat cocok buat aku yang banyak aktifitas sehari-sehari. Menurutku ini nyaman dan cocok dengan kebutuhan saya.

  9. @okebos809 _saya suka EIGER VECCHIO HF HELMET BLACK_ dikarenakan desain retro yang unik terinspirasi dari pengendara motor perkotaan dengan gaya klasik. Dan juga helm berstandar SNI ini dilengkapi dengan sistem pengunci double d-ring nya untuk keamanan pada saat saya berkendara.

  10. @rezaatarezaph_demen bgt sama t-shirt nya Eiger yg The Miles Ls,selain enak dipakai t shirt itu juga mempunyai banyak kenangan bagi saya,salah satunya ketika saya tersedak saat makan siomay mang Iwan sampai harus dilarikan ke Puskesmas ๐Ÿ˜ฌ

  11. @ferdyykilis _ Saya suka ANACONDA CAMOUFLAGE SHOES _ Karena Produk Sepatu ini kualitasnya bagus, tampilan warnanya keren, Bahannya nyaman, cocok di pake saat traveling, nanjak gunung dan juga worth it untuk dibeli.

  12. @gilangparluatan_Eiger Touch Digi TYP11528-01 Wacth_Saya Suka Karena Jam Ini dengan tampilan stylish dan dapat digunakan sehari-hari.selain tampilannya yang stylish,jam touch digi ini sangat nyaman di pergelangan tangan, dengan warna Hitam yang mencolok dan sangat masuk dengan penampilan saya ketika menggunakan beberapa warna pakaian.

  13. @___romi88 saya suka banget produk Eiger yaitu Eiger Equator Trek karena desainnya karen dan yang paling penting punya backsystem yang nyaman banget buat nemenin perjalanan dan petualangan!

  14. ovie_surok_ EIGER DISTANT SHOULDER BAG_ karena modelnya unisex cowok cewek bisa pakai, mau di pakai kuliah, kekantor, ke gunung, pantai dll semuanya keren dan cocok dan yg pasti model tidak pasaran bahan oke banget

  15. @fajarramadani03_ Eiger equator trek 65L_saya ingin sekali membeli nya Karena desain bagus ,warna menarik dan seperti orang bilang memakai carrier eiger equator trek 65l serasa di pelukan ayang ๐Ÿ˜†dan juga semoga besok 10.10 saya dapat membeli nya serta mendapatkan discon

  16. @SekadarBerujar || aku suka carrier EIGER ELIPTIC SOLARIS 65L || udah punya dari dari 2018 dan masih awet banget sampai sekarang. back systemnya juga nyaman, jadi berasa dipeluk doi dari belakang pas lagi dipakai buat naik gunung ๐Ÿงก๐Ÿงก

  17. @meylina_dea Wah menarik banget nih, seneng banget pakai produk eiger. Semua awet-awet digunakan, nyaman dan fashionable banget.. kemarin pakai produk tas eiger travel pouch quest 3L nyaman banget karena barang-barang bisa masuk meskipun tasnya mungil.

  18. @mas_yahya yang paling favorit itu sendal gunungnya, saya beli sejak 2019 sampai sekarang pun saya pakai kmana mana, mau alam, jalan keluar pulau/kota sampek kondangan pun saya pakai, karna apa? Nyaman terus kalo di tinggal solat kenak sinar matahari sandalnya gak panas, udah keren fleksibel nyaman lagi, huhh pas bgt pokonya

  19. @tyastiie_EIGER SUNSHINY WAIST BAG_sebagai seseorang yang menyukai aktivitas outdoor, Eiger menjadi brand lokal andalanku yang menemani teman ngalamku. salah satu produk Eiger favoriteku adalah si Eiger Sunshiny Waist Bag dengan Bobotnya yang ringan tapi bisa memuat HP, dompet dan Powerbank. warnanya yang cantik banget pas dengan namanya yaitu Sunshiny. yang lebih bikin jatuh cintanya lagi waist bag ini dibuat menggunakan kain sisa produksi sehingga lebih ramah lingkungan. jadi bisa tampil trendi dengan tetap memperhatikan lingkungan deh!

  20. @lukman_abdulh_saya suka EIGER VALOR TREKING POLE_karena desainnya yg keren kece badai dan bisa membantu saya dalam perjalanan di gunung

  21. @yogi_sa_putra_gua suka produk EIGER karena harga dan kualitas nya yang sesuai,bukan karena desainnya karena memang ada beberapa desain dari produk EIGER yang gua gak suka

  22. @tirta_mustika_saya suka EIGER HAT DHAULAGIRI CAP_Karena topi ini di desain secara simple namun tetap elegan. Kelebihan lain dari topi ini yaitu bisa di lipat, sehingga saat dibawa pergi traveling, atau hiking sangat cocok sekali dan tidak khawatir untuk patah pada frame topi nya tersebut. Topi Eiger Dhaulagiri cap ini juga memiliki fitur pengaturan ukuran yang sangat mudah digunakan, agar dapat disesuaikan dengan lingkar kepala kita.

  23. @fajarramadani03_ Eiger equator trek 65L_saya ingin sekali membeli nya Karena desain bagus ,warna menarik dan seperti orang bilang memakai carrier eiger equator trek 65l serasa di pelukan ayang , juga semoga besok 10.10 saya dapat membeli nya serta mendapatkan discon

  24. @anggara_bayu07_saya suka sepatu Eagle Plum shoes 2.0_karena nyaman dipakai saat pendakian ,dan desainnya yang simple ,sehingga enak dipandang ,dan juga sepatu yang lumayan ringan ,sehingga memudahkan dalam perjalanan

  25. @nadialsttri EIGER MACCA 22 BACKPACK
    Karena user friendly buat anak sekolah, buat jalanยฒ dan berkegiatan apapun. Ada saku untuk menyimpan air ada pouc nya juga pokonyamah nyaman banget deh, ga cuma nyaman tapi desain nya juga keren pisan buat dibawa ke mana mana.

  26. @imanrftr_ _aku suka banget jaket eiger PARKA GAZANIA WOMEN SERIES_ Soalnya bisa dipake kemana-mana. Dipake main oke, ke sekolah oke, dipake berkendara juga lumayan nahan angin dan air hujan. Luvv luvv banget pokoknya ^^ jadi ingin beli warna lainnya ๐Ÿ’ƒ

  27. @priyaprasetya_saya suka BHARDEV SANDALS_karena enak dan nyaman dipakai. Selain itu, tahan lama dan tidak mudah rusak ketika dipakai ke medan yang sulit. Dan heran karena sudah dipakai bertahun-tahun masih bagus sandalnya.

  28. @_alfareza_hpai12_jujur saya suka banget semua produk dari eiger, mulai dari tas, waistbag, sepatu,topi, sendal dan yg lainnya.. tapi kebanyakan produk eiger yg saya pake tuh masih peninggalan dari saudara saya, walaupun udah beberapa tahun dipake tapi semua produk yg dulu masih awet sampe sekarang.. tapi yg paling saya suka tuh Tas Eiger Rakish Travel Pouch, kenapa? karena ini adalah produk eiger yg saya beli dengan uang sendiri ditambah desain nya yg keren, minimalis terus bisa muat banyak barang barang yg kecil.. sesuai banget dengan kebutuhan saya

  29. @veemon1899_saya suka EIGER EXRE LEICESTER WAIST BAG_karena desain klasik dan kolaborasi dengan royal enfield dan mempunyai kompartemen yang mumpuni membuat saya sangat ingin memiliki waist bag ini.. Semoga saya bisa mendapatkan voucher ini sekaligus sebagai hadiah ultah saya sendiri.. Aamiin

  30. @_ibnusabilll saya suka sekali EIGER WANDERERS POUC karena nyaman saat di gunakan dan dapat menampung berbagai peralatan seperti kacamata, charger,power Bank dan peralatan lain nya, kapasitas nya besar.

  31. @gie_bandtrock_saya suka EIGER TARANTULA 2.0_alasannya karena sepatu ini menurut saya multifungsi banget, fiturnya yg punya insole ortholite dan outsole vibram sudah pasti sangat membantu saat aktifitas mendaki, namun karena saya juga hobi riding ke alam dengan motor trail sepatu ini masih bisa dipakai dan punya kelebihan waterproof, selain itu desainnya yg gak terlalu “booties” saya juga sering memakainya daily maupun saat traveling.

  32. @mrisyadf_ produk eiger yang jadi favorit saya adalah EIGER VANADIUM 22L warna biru. Nyaman & cocok banget dipakai buat kuliah, selain itu desainnya yang elegan membuat semakin percaya diri. Selain itu, saya juga suka sekali sama X-DUBLIN T-SHIRT. Simple, polos tapi nyaman banget dipakai buat sehari-hari

  33. @wulangsaputraa_Eiger Mercury jam tangan faforit karena memliki fitur yang lengkap (altimeter,barometer,kompas)dengan harga terjangkau sehingga dapat menunjang untuk aktifitas outdoor terutama mendaki gunung.

  34. @elissantikap_EIGER TAMIAS 15_Alasannya tas ini fungsional dan ringkas banget, niatnya tas ini aku pakai untuk keperluan summit attack ketika mendaki gunung, tapi karena tas ini bisa dilipat aku sering pakai untuk kegiatan sehari-hari, bayangin aja tas bervolume 15 liter bisa dilipat jadi kecil dan masuk ke saku celana. Setelah punya tas tersebut aku baru tahu ternyata pembuatannya memanfaatkan kain sisa produksi jadi mengurangi limbah dan lebih ramah lingkungan.

  35. (@pu.tt___)_saya suka EIGER 1989 PASSAGE 2.0 15L laptop daypack_dikarenakan backsystem yang empuk dan nyaman, tas ini juga memiliki desain yang elegant namun tidak kalah keren jika dipadukan dengan gempuran ootd para mahasiswa dikampus, selain itu daypack ini juga sangat melindungi laptop saya karena memang terdapat kantong khusus laptop dimana kantong ini merupakan kebutuhan utama untuk mengamankan laptop ketika travelling, kerja, sekolah dan juga kuliah.

  36. @h_asepdeddy_saya suka EIGER CALDERA MEN 2.0 ROLL STRAP SANDALS_alasannya karena sandal ini serbaguna dan enak dipakai sehari-hari, padahal dulu niat beli sandal ini untuk aktifitas camping tapi karena sandal ini punya insole yg empuk dan outsole karet yg dinamis jadi keenakan dipakai terus, apalagi dibawah tali webbing nya itu ada lapisan busa yg membuat kaki jadi gak sakit. Saking seringnya dipakai daily dan traveling saya bahkan lupa sandal ini pernah dibawa kemana aja…

  37. a.haedar_amuly1 eco savior the best sih
    Back system nya menggunakan frame bambu sangat nyaman di gunakan saat pendakian gunung dan produk ini sangat ramah lingkungan

  38. @syukron_nr29 kalau prodak Eiger sih semua favorit, tapi kalau prodak yang aku punya pertama sih tas selempang warna orange. Awet bgt kurang LBH 3tahunan sampe warnanya buluk bat lah ya maklum malas nyuci suka make. Selama 3thn GK ada kendala, cuma resleting aja yg rusak. Ya gara2 tiap hari buka tutup, buka tutup gitu terus kan ini tas nemenin aku cari uang,mau bayar blnjaan buka tas, mau ngambil uang kembalian pembeli buka tas. Hingga akhirnya resleting menyerah, dan GK di musiumkam dongg, aku masih ta bawa ke store untuk reparasi resleting lumayan lama mungkin 2bulan kurang Dikit. Abis di reparasi ehhh ada tas selempang menggoda di lazada akhirnya check out lah. Tas yg di reparasi tapakai sebentar dan ta kasihkan temen, dia bilang “Peh tas e Iki Guno banget” wah tas nya ini berguna banget. Ya begitulah sekelumit cerita q tantang tas kesayangan ๐Ÿ˜

  39. pengen equator trek 65L, karna pas digunung ngeliat orang2 pada pake kayanya bagus dan nyaman tapi belum punya sampai sekarang

  40. @pindysf_Eiger Excelsior 75+15_karena daya tahan yang sangat kuat dan mempunyai teknologi dual frame Ergospino.

    Hal ini juga didukung oleh bahan nylon dan cordura 420D yang dipakai di seluruh bagian luar carier, ini sangat membantu di hutan lokal yang cenderung tropis.

    Kapasitasnya yg begitu besar juga sangat mendukung untuk ekspedisi outdoor yang panjang. Selain itu, carier Excelsior ini juga banyak mempunyai kompartemen yang sangat membantu saat ekspedisi seperti kantong bawah yang bisa memuat SB masuk dengan simpel, dimanjakan dengan water blader kompartemen yang sekali haus hanya tinggal menghisap air melalui selang WBnya, trekking pole holder yang dapat membantu saat menghadapi kondisi trek yang berubah2, machete holder untul menghadapi trek ekstrem, dll.

  41. @smooth_duadua_saya suka EIGER LONE BIVY_karena modelnya yg simpel dan ringan,dan sangat mudah untuk di dirikan saat waktu darurat,sehingga sangat cocok untuk dipakai untuk solo hiking ataupun bareng tmen,dulu ngidam bgt sama tenda model bivy gini,tp d indo belum pernah ad yg jual,,stelah menunggu lama ternyata eiger ngeluarin tenda dg desain kya gni,tidak lama2 langsung order barangnya.dan sampai skrg msh jd tenda favorit saya,karena selain desain nya yg simpel dan ringan,ternyata tenda ini masih bisa bikin saya tidur nyenyak saat kondisi hujan/cuaca dingin di gunung๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  42. _saya suka EIGER CYPRESS TX SHOES_karna sangat nyaman digunakan saat hiking dan traveling.
    saat pendakian jalur Latimojong yang berlumut dan lembab sapatu ini sangat bisa diandalkan, walaupun saat itu hujan terus mengantam jalur dan membuat jalur pendakin makin licin, tergelincir dikit langsung masuk jurang.

  43. @andiferianteddy_saya suka EIGER CYPRESS TX SHOES_karna sangat nyaman digunakan saat hiking dan traveling.
    saat pendakian jalur Latimojong yang berlumut dan lembab sapatu ini sangat bisa diandalkan, walaupun saat itu hujan terus mengantam jalur dan membuat jalur pendakin makin licin, tergelincir dikit langsung masuk jurang.

  44. Nasrum_21 saya suka black borneo series,dari t-shirt, shirt, tas ataupun carrier,karena black borneo series kelihatan kekinian bgt,keren,bahannya baguuss,ada stiker kecil bertuliskan eiger black borneo,makinnn berwibawa bgt โค๏ธ pokoknya terbaiklahโค๏ธ

  45. @sarapan_pagiii_saya suka EIGER CYPRESS TC SHOES_karena selain nyaman di gunakan produk eiger yang satu ini juga punya keunggulan yaitu teknologi Tropic Shell nya yang nyaman banget di kaki i like it heheh dan saya suka EIGER ELIPTIC SOLARIS 55L 2A BACPACK_karena selain nyaman di punggung produk eiger yang satu ini juga punya keunggulan kayak rancangan Aerovoid V yang menjaga sirkulasi udara optimal pada bantalan punggung

  46. @hendri_an7o_SEPATU EIGER STERNUM MIDE CUT BOOT_Karena enak di pakainya nyaman di kaki gak pegel atau berat di pakainya serta awet sudah 2 Tahun saya pakai buat kerja sampai sekarang. Sangat cocok buat type pekerjaan saya yang melalui segala Medan di lapangan saat liputan daerah2.

  47. @yunisarah317_saya suka EIGER CIVILIAN HAT_karena selain membuat saya nyaman saat mendaki ketika terik nya matahari eiger civilian hat juga membuat saya nambah keren dan pd saat ber fose diabadikan fotografer

  48. @amarfaris13_saya sangat suka dengan EIGER Z-KANE WATER BOTTLE_dengan kapasitas 700 ML, EIGER Z-KANE WATER BOTTLE sangat cocok untuk menemani aktivitas dan memenuhi kebutuhan minum sehari hari, dengan membawa botol isi ulang tentunya kita telah membantu mengurangi sampah plastik untuk kebaikan lingkungan

  49. @wafimandiri_saya suka banget Eiger Clement Waterproof Jacket_karena sesuai dengan ekspektasi dari bahan, warna dan fungsinya yang anti air dan dipakainya juga nyaman

  50. Bicara eiger saat ini bukan bicara naik gunung aja, saat ini eiger lebih ke pemakaian harian, kenapa eiger? Karna bahan nya nyaman, selain buat hiking juga asik juga buat nongkrong, material nya juara, pake nya nyaman yang paling penting awet, dan harga bersaing.

  51. Eiger creston watch memang jam tangan terbaik untuk semua kalangan baik muda ataupun dewasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  52. @nuriskawadi09 Sangat suka dengan eiger Carier Streamlin 45 L buat heking pendek di bawah gunung rinjani jadi pilihan tepat untuk kemping simpel keren dan mantap.

  53. Saya suka banget produk tenda dari eiger, aku pake eiger shipton 3p Kebetulan dari berbagai gunung yg pernah aku coba daki dari atap jawa barat ciremai terus gunung slamet gunung rinjani juga , worth it loh selain tendanya ga berat aman juga mau hujan atau panas. Cuman nangis pas pulang dari rinjani sempet digigit monyet:( tapi jujurly aku bangga pakai produk eiger

  54. @rezkyzulfadly : produk Eiger favorit saya yaitu Eiger Digi Vault tas nya keren kualitas bagus dan tahan lama udah pakai tas ini dari 2015 sampai sekarang ๐Ÿ‘

  55. @raisalhakim_suka banget sama Eiger Excelsior 65lt_pengalaman naik gunung merbabu dengan carrier ini sangatlah menyenangkan, selain bentuknya yang keren dan kompartemen yang banyak carrier ini memiliki top lid yang bisa jadi tas daypack. Nah fitur ini sangat membantu saya untuk membawa bekal untuk summit jadi gaperlu bawa tas dobel deh…

    • Gue suka hampir semua produk Eiger karena hampir semua produk Eiger mendukung untuk kegiatan outdoor ataupun petualangan tapi ada satu produk Eiger yang paling gue suka yaitu jam tangan Eiger mercury karena fiturnya mendukung banget kegiatan petualangan terutama pendakian dan awet banget,pokoknya top dech,dan buat eigerian yang suka petualangan wajib deh pakai ini jam,top buat Eiger ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  56. Sejak tahun 2017 saya menggunakan produk2 eiger baju, celana, topi, jam tangan, sandal, sepatu, kaos kaki, jaket, tas, carrier semua produk eiger. Beberapa hal menjadi alasan selain kuat/tahan lama, model2nya jg keren plus nyaman dipakai. Luar biasa eiger…. sukses selalu…

  57. @riyan_jr11_Eigeer Urban Raptor Sepatu yang desainya keren dan nyaman serta di diberkati dengan teknologi out sold vibram dan in sole ortholite membuat saya nyaman menggunakannya.buat saya yang gk suka warna nyetrik varian black dan Olive menurut saya keren sih.Desainnya pun gk mencolok tapi bagi saya desain seperti itu yg cocok buat saya yg suka perjalanan semi jauh.keren lah Eigger dengan produknya.Semoga dengan teknologinya yang konsisten bisa menarik kecintaan para Eigeerian.

  58. Saya Suka Productnya Eiger Sepatu Trail run series Womannya, Desainnya Eyecacthing dan Modis bgt dan yg Terpenting Selama saya Pakai Nyaman di Kaki saat Pendakian d’Jalur Bebatuan Maupun Counture Tanah Basah, Saat Tracking Ke Gunung Gede Via Putri dan Gunung Salak1 Via Cimelati. Termakasih EIGER yang Sudah Menemani Perjalananku ๐Ÿ™๐Ÿ™

  59. Saya sangat suka dengan sepatu eiger, waktu saya pakek di acara jalan santai di RT, tetangga saya pada kebanyakan, sepatu apa itu kok bagus dan kuat sekali, saya jawab eiger

  60. @frankenshif dari EIGER MUIZENBERG saya belajar, bahwa yg berkualitas tidak terbatas pemakaiannya. Pengennya makek terus kemana – mana.

  61. Bismillahirrohmanirrohiim….
    Dari brbagai produk yg sdh sya beli, trnyta kwalitas yg berbicara. Tidak pernah mengecewakan apalagi jam tangan creston dan linvulle black amazing๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Pernah beli tas ransel gantry 22L, aq kira g pantes buat cwe…trnyta bnyak yg muji n ngelirik tuh tas nya ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜
    Selalu suka produk eiger…

  62. @atikabudiono X- BARRA MANSA, aku di 10:10 ini akhirnya dapet produk yang aku tunggu-tunggu yeay, aku dapet size L Brown, karena memang warnanya cantik kalo di pake dan cocok dipake hangout dengan dibarengi produk2 yang lain โ˜บ๏ธ, produk eiger selalu bikin keren

  63. @atikabudiono X- BARRA MANSA, aku di 10:10 ini akhirnya dapet produk yang aku tunggu-tunggu yeay, aku dapet size L Brown, karena memang warnanya cantik kalo di pake dan cocok dipake hangout dengan dibarengi produk2 yang lain โ˜บ๏ธ, produk eiger selalu bikin keren

  64. Dari jaman dulu dari sekolah SMA, kuliah sampai kerja saya masih pakai tas eiger fareeway 15 L ,masih saya pakai sampai sekarang menemani hari hari aktifitas, masih awet walaupun kerja di lapangan kena panas dan hujan.
    Dari lubuk hati ini dari dalam terimakasih untuk Eiger ๐Ÿ™๐Ÿ™

  65. @saffamoratti suka Eiger piranha kuat segala medan buat naik gunung ok, kerja ok, touring ok dari 2019 masih cakep ja sepatutnya

  66. Anehnya pas saya pakai sandal gunung merk Eiger ke pulau Sempu Malang,jlnnya yg penuh lumpur di musim hujan..saya pakai dimedan lumpur..sandal gunung Eiger itu tidak putus,atau jebol…
    Disitu baru saya mulai suka dgn merk Eiger..

    • @aquilladevina_saya suka Eiger Magnify Cup_karena gelas satu ini merupakan foldable cup yang bisa diatur ukurannya dan gak makan tempat. Gelas ini praktis dibawa kemana-mana dan bahan silikonnya ini BPA free. Cocok banget buat dijadikan gelas ngopi karena tahan suhu panas juga, mulai dari -20C sampai 100C. Bisa buat dibawa jalan maupun buat di kantor, fungsional sekali. Pilihan warnanya juga cakep, tapi yang olive tetap favoritku ๐Ÿ’™

  67. Dian@ . EIGER
    Bener banget yah saya pakai gak sia sia sandal gunung sepatu gunung nya ajay sangat memuaskan begitu raping gesit irit EIGER di Indonesia semakin di depan . Apa lagi kalo di daerah laur sangat memuaskan

    Kebanyak memakai EGIR .

  68. @sugakita_Eiger Sleep Sack 1000_Saya sudah pakai sleeping bag ini 2 tahun lebih. Selalu jadi andalan ketika pendakian sampai camp bahkan setelah basah2 kehujanan di tracking pendakian. Sangat cepat menghangatkan tubuh sehingga mencegahku terkena resiko hypotermia. Selain itu juga membuat kualitas tidurku maksimal karena hangat dan nyaman membuat energiku cepat pulih kembali untuk summit attack maupun turun kembali pulang. Terimakasih Eiger.

  69. Kalau saya suka sama sandal sandalnya eiger yang kuat, modelnya oke bangetz dan sopasti tahan lama di kaki saya, soalnya kaki saya tuh boros banget sama sandal, orang bilang sih tipe kalinya njebrak nggedeber or apalah. Modelnya tuh cakep busa buat ke outdoor dan ngemol or kondangan juga bisa. Pernah nyobain sandal yang lain tuh ga tahan lama, kalau sandal eiger ajib banget dah. Produl produk yang lain pun saya suka tapi harus ngumpulin diut dulu nabung buat ngebelinya hehhehe. Thx eiher yang sudah menemani langkah kaki ku

  70. pengalaman pertama beli carrier eiger ecosavior 45 WS rucksack white bener-bener bikin gak mau berpaling ke model atau merk lain. soalnya selain nyaman bahan yang di buat untuk carrier ini juga berasal dari bahan yang di daur ulang. terimakasih eiger sudah menciptakan barang yang bermanfaat seperti ini.
    IG @clrasafh_

  71. Waktu telah berganti tahun, selama masa pacaran sampai menikah, setiap waktu ulang tahun, ku tanyakan padanya mau kado hadiah apa? jawabanya hanya produk tentang Eiger. Dia sangat senang sekali ketika mendapat kado tentang Eiger sampai sekarang.
    Sesudah kita menikah setiap ulang tahun kado Eiger yang selalu di tunggunya.
    kenangan Kado Eiger yang ku berikan, dari jaman pacaran sampai menikah masih awet slalu menemani Aktifitas – aktifitasnya.
    Terimakasih Eiger telah menemani moment berharga kami

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments