HomePromotionOnlinePromo Eiger Payday is Back, Diskon up to 10% All Bags

Promo Eiger Payday is Back, Diskon up to 10% All Bags

Mau beli tas baru tapi mager? Eiger kembali mengadakan Promo Eiger Payday All Bags up to 10% untuk semua produk tas lho. Beraneka ragam koleksi tas Eiger yang bisa jadi pilihan dan menemani kegiatan kamu nih. (Baca juga: Bags to School Promo Tas Eiger up to 10%)

Dari tanggal 25 – 27 September 2021, ada promo semua tas Eiger dengan diskon 10% yang berlaku untuk semua kategori tas favorit kamu. Bagi Eigerian yang udah lama ngincer produk tas di Eiger, bisa nih segera check out biar gak keduluan sama eigerian lovers yang lain.

Semua produk tas favorit yang kamu idam-idamkan pasti mendapatkan diskon 10%, inget ya ALL BAGS!. Selain itu, bagi kamu yang melakukan pembelian minimal 2 produk sekaligus akan mendapatkan ekstra diskon sampai 10% loh! Tunggu apalagi, yuk segera check out produk yang sudah lama ada di keranjang kamu mumpung lagi ada promo Eiger Payday!

Eiger X-Sunda Sachoce Shoulder Bag & X-Tamias

Promo Eiger untuk Semua Tas
Source: Eiger Adventure

Promo Eiger Payday kali ini menghadirkan tas Sunda Sachoce Shoulder Bag dan X Thamias 15 yang cocok banget di bawa pergi kemanapun nih, bisa untuk hangout bahkan untuk traveling juga lho. Terbuat dari bahan yang nyaman dan pilihan warna beragam bisa kamu dapatkan dengan diskon 10% nih.

Baca juga: Cashback 30% Pakai OVO di Eiger Adventure Store!

Promo Eiger untuk Semua Pakaian
Source: Eiger Adventure

Oh iya, di tanggal 28-30 September 2021 juga ada diskon untuk semua produk pakaian yang ingin kamu beli sebelumnya. Kamu bisa belanja atasan, bawahan, jaket dengan diskon yang berlaku. Semua produk pakaian pasti mendapatkan diskon 10%. Tunggu apalagi, produk pakaian favorit kamu udah dapet diskon tanpa minimal pembelian.

Mau tambahan diskon? Jangan khawatir, Eigerian gak pernah bosen ngasih diskon tambahan 10% lagi dengan minimal pembelian 2 produk dari Eiger. Wah makin murah aja ya kalo dapet diskon tambahan.

Khawatir kena biaya ongkir? Gak perlu takut kena biaya ongkir juga ya Eigerian, karena kamu akan mendapatkan gratis ongkir ke seluruh Indonesia selama promo Eiger Payday ini dengan minimal pembelian 200K.

Newsletter

Mau jadi yang pertama tau update tentang Eiger Adventure? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments