HomeProduct Review5 Jam Tangan Wanita EIGER yang Jadi Rekomendasi

5 Jam Tangan Wanita EIGER yang Jadi Rekomendasi

Jam tangan wanita tidak hanya berfungsi sebagai penunjuk waktu, namun juga sebagai salah satu fashion statement yang jadi nilai tambah dalam berpenampilan. Tidak hanya stylish jam tangan juga harus memiliki fungsi dan teknologi yang tak kalah keren. 

Apa jam tangan yang menurut Eigerian keren? Warnanya? material ? atau teknologinya? Kalau kamu masih bingung, yuk simak langsung daftar jam tangan wanita dari EIGER yang jadi rekomendasi. 

EIGER Copper WS 

Nah bagi kamu yang menyukai model yang sederhana namun elegan, jenis jam ini cocok banget loh. Perpaduan warna coklat yang berbeda antara strap dan body jam memberikan kesan alam yang sejuk dan indah. 

Jam tangan ini cocok untuk menunjang penampilanmu loh Eigerian. Hanya dengan Rp 400.000an kamu bisa mendapatkan berbagai fitur yang juga menunjang penampilanmu. Dapatkan jam tangan EIGER Copper WS hanya di website resmi eigeradventure.com.

Fitur EIGER Copper WS:

  • Tahan air hingga 30m, cocok digunakan untuk aktivitas sehari-hari.
  • Japanese Movement Miyota 2035 three hands movement
  • Dilengkapi ekstra tali dan baterai

EIGER SHASTA WS-MDW WATCH

Untuk kamu yang hobi melakukan berbagai olahraga air seperti snorkeling dan diving, wajib banget punya jam keren yang satu ini. Jam tangan Shasta ini tahan air hingga kedalaman 100 meter. 

Tidak hanya cocok untuk snorkeling atau diving, jam tangan ini  juga bisa kamu gunakan sehari-hari. Desainya yang trendi bikin penampilan makin kece. Dipakai ke kantor, ngampus atau sekedar nongkrong bersama teman pasti cocok deh!

Fitur EIGER SHASTA WS-MDW:

  • Tahan air dengan intensitas ringan hingga 10 ATM (100m),cocok digunakan untuk aktivitas sehari-hari
  • Stopwatch
  • Timer: 24 jam
  • Peringatan alarm
  • Fitur ini berfungsi untuk menunjukkan waktu di dua zona waktu yang berbeda
  • Dilengkapi dengan ekstra tali dan baterai

EIGER CLEEVE WATCHES

EIGER CLEEVE, jam tangan untuk kamu si pecinta travelling. Tersedia dua warna, abu-abu dan ungu bisa kamu pilih sesuai dengan gayamu. Tidak perlu takut jika tali rusak, kamu akan mendapatkan tambahan tali dan baterai cadangan di setiap pembelian. 

Jam tangan ini juga tahan air hingga kedalaman 100m loh. Bisa kamu gunakan untuk kegiatan olahraga air juga. Bagaimana, kira-kira warna apa yang jadi favoritmu? Dapatkan EIGER Cleeve Watch sekarang hanya di website resmi EIGER. 

Fitur EIGER CLEEVE:

  • Fungsi Stopwatch
  • Peringatan alarm
  • Timer : 24 jam
  • Tahan air hingga (100m). Dapat digunakan untuk mandi, berenang, dan skin diving (menyelam)
  • Kalender otomatis
  • Tambahan tali dan baterai cadangan

EIGER WHITNEY WATCH

Jam Tangan Wanita EIGER WHITNEY WATCH

Desainya yang sporty namun tetap feminin cocok buat kamu para wanita yang mencari petualangan. Eiger Whitney watch ini tersedia dalam dua warna, ada merah untuk kamu si pemberani, dan putih yang cocok dengan outfit apapun. 

Jam tangan ini juga bisa kamu gunakan untuk menyelam ya Eigerian, terdapat juga fitur-fitur yang bisa memudahkan melakukan berbagai aktivitas. Yuk padu padankan outfit mu dengan EIGER Whitney watch. Dapatkan harga terbaiknya hanya di website resmi EIGER. 

Fitur EIGER WHITNEY:

  • Fungsi Stopwatch
  • Peringatan alarm
  • Timer : 24 jam
  • Tahan air hingga 100m. Dapat digunakan untuk mandi, berenang, dan skin diving (menyelam)
  • Kalender otomatis
  • Tambahan tali dan baterai cadangan

EIGER BYALA WATCH WOMAN

Jam Tangan Wanita EIGER BYALA WATCH WOMAN

Hadir dengan desain digital serta fitur yang timeless, jam tangan serbaguna Byala cocok menjadi andalan pelengkap outfit harian kasualmu. Dirancang khusus untuk wanita dengan warna yang beragam. Biru, pink dan hitam. 

Tersedia dengan dua tali, jam tangan ini menawarkan gaya minimalis namun tetap stylish. Dilengkapi juga dengan tali tambahan yang bisa kamu gunakan. Dapatkan EIGER Byala Watch hanya di website resmi EIGER di eigeradventure.com

Fitur EIGER BYALA WATCH WOMAN:

  • Fungsi Stopwatch
  • Peringatan alarm
  • Timer : 24 jam
  • Tahan air hingga 10atm
  • Kalender otomatis
  • Tambahan tali dan baterai cadangan
@eigeradventurecom

Replying to @nafasarifin4 Jadi kamu pilih yang mana nih? Kalau Mimin sih mau semuaa🤩 #EigerAdventure #JamEiger #JamCewek #JamDigital #JamAnalog #MerdekaSale

♬ Kiss it better – Speed up songs!

Baca Juga: 5 Rekomendasi Jam Tangan Pria di Bawah 500 ribu dari EIGER

Dapatkan Jam Tangan EIGER Sekarang Juga!

Ngga perlu repot-repot pergi sana-sini, belanja sekarang dimana pun langsung checkout tanpa ribet. Dengan harga terbaik kamu bisa dapatkan jam tangan wanita dari EIGER yang pasti original di website resmi EIGER Adventure. 

Ada berbagai metode pembayaran yang bisa kamu pilih, dapatkan produknya sekarang tanpa biaya ongkos kirim. Selamat berbelanja Eigerian!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments