HomePromotionOnlinePromo 11.11 EIGER, Diskon Hingga 90% Plus Cashback

Promo 11.11 EIGER, Diskon Hingga 90% Plus Cashback

Eigerian tentu sudah menantikan promo tanggal kembar untuk berbelanja produk EIGER kan? Jelang HARBOLNAS, EIGER kembali menghadirkan EIGER 11.11 Shopping Festival pada bulan November 2022! Selama promo 11.11 berlangsung, Eigerian bisa berbelanja produk EIGER Mountaineering, Riding, dan 1989 sambil menikmati gelaran live streaming dengan konsep Shopatainment selama 12 jam, non stop!

Penasaran dengan daftar diskon dan promo selama EIGER 11.11 Shopping Festival? Baca terus sampai selesai, karena ada giveaway dengan hadiah voucher belanja Rp 100.000 untuk 10 orang pemenang di akhir artikel ini!

DAFTAR PROGRAM & PROMO 11.11 EIGER

EIGER 11.11 Shopping Festival bukan hanya berlangsung di website resmi EIGER Adventure, namun juga berlangsung di official marketplace EIGER Adventure. Puncak promo HARBOLNAS 11.11 yang berlangsung dari 11 sampai 13 November 2022 ini bukan hanya akan memberikan hingga 90%, tapi juga ada berbagai promo menarik yang bisa kamu dapatkan. Yuk, cek daftar promo 11.11 dari EIGER sekarang ya!   

SHOPATAINMENT 12 JAM NONSTOP BERSAMA KUNTO AJI & SUARA KAYU

SHOPATAINMENT 12 JAM NONSTOP BERSAMA KUNTO AJI & SUARA KAYU

Belanja makin seru dengan berbagai kejutan selama 12 jam, dari jam 11 pagi hingga 11 malam loh! Spesial pada live streaming dengan konsep shopatainment yang bertema REVIVE STRONGER kali ini, Eigerian bisa mengikuti giveaway, menyaksikan talk show menarik, hingga menyaksikan live music performance dari Kunto Aji dan Suara Kayu di Eiger Adventure Official Store di Shopee dan TikTok @eigeradventurecom. Jangan lewatkan juga ratusan Koin Shopee gratis, khusus selama live streaming berlangsung. Klik pengingat disini, supaya tidak ketinggalan acaranya ya Eigerian!

DISCOUNT UP TO 70% + 5% DI EIGERADVENTURE.COM

Belanja di website resmi Eiger di eigeradventure.com, diskon sampai 70% + 5% hanya satu hari! Dapatkan produk incaran kamu ya Eigerian, mulai dari aksesoris, apparel, gear sampai tas dan sepatu. Bebas kirim kemanapun di Indonesia, tanpa ongkos! Kini kamu juga bisa COD dan bayar dengan berbagai metode pembayaran.

CRAZY PRICE HARGA MULAI RP 11RB DI TIKTOK SHOP EIGER

Harga produk EIGER pilihan mulai dari Rp 11.000 di TikTok Shop Resmi EIGER Adventure. Mulai dari Z-TZE WATER BOTTLE, CANVAS HORIZONTAL 1.1 WALLET, TROUVIS BUCKET HAT WS, ROLLICK SUNGLASSES sampai Backpack bisa kamu dapatkan dengan harga 11.000an aja. Jangan lewatkan juga Extra Voucher Rp 11.000, extra diskon hingga 11%, hingga GOPAY cashback up to 70% khusus di tanggal 11 November 2022 saja!

Produk Crazy Price di TikTok Shop EIGER
Produk Crazy Price di TikTok Shop EIGER

DISCOUNT UP TO 90% DI EIGER OFFICIAL STORE DI SHOPEE

Semakin meriah dengan diskon 90% di Official Store EIGER Adventure di Shopee. Banyak produk pilihan yang bisa kamu dapatkan dengan harga terbaik. Mulai dari apparel, aksesoris, tas sampai sepatu pasti ada diskon. Jangan lewatkan promo crazy price nya juga ya Eigerian, ada WALEETKA WALLET, ROLLICK SUNGLASSES, X-SUNDA SACHOCE SHOULDER BAG dan produk pilihan lainya, yang akan hadir dengan harga Rp 11.000 aja hanya di official Shopee EIGER Adventure. Belanja lebih dari dua produk, kamu bisa dapat tambahan diskon 5%. Semakin banyak belanja, semakin besar kesempatanmu jadi Top Spender dengan hadiah senilai Rp 11.000.000 untuk 3 orang pemenang.

Produk Crazy Price di Shopee EIGER
Produk Crazy Price di Shopee EIGER

BONUS DADAKAN HINGGA RP 1JUTA & CASHBACK HINGGA RP 3 JUTA

Promo 11.11 EIGER di Lazada dan Tokopedia

Jangan khawatir, promo 11.11 ini juga berlangsung di Lazada dan Tokopedia resmi EIGER Adventure. Dapatkan bonus dadakan hingga 1 Juta Rupiah jika kamu berbelanja di Eiger Adventure Official di LazMall. Nikmati juga cashback hingga 3 Juta Rupiah, jika kamu berbelanja di Tokopedia Eiger Adventure Official.

Baca juga: Eiger 1989 X Taman Nasional, Koleksi Limited Edition!

CARA DAPAT HARGA HEMAT PROMO 11.11 EIGER

Pastikan Eigerian ikuti cara berikut untuk mendapatkan tambahan diskon selama EIGER 11.11 Shopping Festival di eigeradventure.com:

  1. Catat Kode Vouchernya, Biar Double Untungnya!

Voucher Potongan Belanja :

  • Extra Discount Rp 30.000 minimal belanja Rp 300.000, pakai kode voucher: REVIVESTRONGER30
  • Extra Discount Rp 50.000 minimal belanja Rp 500.000, pakai kode voucher: REVIVESTRONGER50
  1. Bayar Dengan Berbagai Metode Pembayaran Agar Dompet Tetap Aman

Jangan lewatkan keuntungan lain dari berbagai metode pembayaran yang disediakan. Boleh checkout apa aja dari EIGER pasti lebih untung.

  • Tanpa punya kartu kredit kamu bisa cicil belanjaan pakai  Akulaku, ada cashback hingga Rp 300.000.
  • Belanja EIGER sekarang bayar nanti aja,  dengan Indodana Paylater. Nikmati promo spesial cicilan bunga 0% dan ada cashback hingga 50%.
  1. Buru Poinya Untung Belanja Selanjutnya!

Dapatkan 100 poin setiap transaksi kelipatan 10.000 di eigeradventure.com dan official store EIGER terpilih. Kamu bisa kumpulkan poinya untuk dapat diskon di belanja selanjutnya, dengan membagikan artikel di blog Eigerian juga bisa dapatkan tambahan poin loh. Dapatkan juga extra voucher lainya, daftar EAC sekarang langsung dapat potongan Rp 50.000.

Mau tambahan diskon selama EIGER 11.11 Shopping Festival di marketplace resmi EIGER? Langsung kunjungi marketplace kesayanganmu dan manfaatkan diskon yang berlaku. Jangan lupa pakai voucher promo saat checkout ya, Eigerian!

RAYAKAN PROMO 11.11 DENGAN IKUTI GIVEAWAY INI!

Giveaway Single Day 11.11

Dari berbagai sumber, 11.11 atau Single Day awalnya merupakan hari yang dirayakan para lajang setiap tahunnya di Negara China (Tiongkok). Orang yang belum menikah memperingati acara tersebut dengan memanjakan diri mereka sendiri melalui belanja hadiah.

Kini Single Day telah menjadi hari belanja online yang cukup besar di beberapa negara di Asia hingga Eropa, termasuk di Indonesia. Untuk memeriahkan 11.11, ada giveaway spesial untukmu nih! Yuk ikuti syarat dan ketentuannya berikut:

  1. Follow instagram @eigeradventurecom
  2. Share artikel ini ke akun media sosial pribadimu + gunakan hashtag #EIGEROnlineShoppingFestival. Pastikan akun tidak di-private ya!
  3. Tulis komentar di artikel ini tentang pengalamanmu menggunakan produk EIGER + link share artikel menggunakan format jawaban berikut:
    Akun instagram_Jawaban_Link share artikel
    CONTOH:
    suciana_Dulu waktu ke Gunung Ciremai aku pakai sepatu EIGER Lora, tahan lama banget dan nyaman dipakai_ (link artikel yang sudah dishare di sosial media)
  4. Periode giveaway sampai tanggal 15 November 2022
  5. Hadiah berupa voucher senilai Rp 100.000 untuk 10 orang pemenang

BORONG EIGER DI HARBOLNAS 11.11, CATAT TANGGAL & JAMNYA!

Jadwal Promo dan Program Live Streaming Shopatainment di Shopee dan Tiktok EIGER Adventure

Jangan lupa ya Eigerian, promo 11.11 EIGER hanya berlangsung selama 3 hari pada 11 – 13 November 2022. Ada pula live streaming di Shopee dan Tiktok pada tanggal 11 November 2022, pada pukul 11.00 – 23.00 WIB. Catat tanggal dan jamnya atau pasang pengingat di handphone-mu supaya tidak terlewat seluruh program yang berlangsung dan diskon 11.11 yang berlaku.

Bagaimana, apakah Eigerian sudah menentukan akan berbelanja barang apa saja? Supaya tidak lupa, tambahkan produk EIGER incaranmu kedalam wishlist dari sekarang. Sambil menunggu promo puncak 11.11 berlangsung, yuk meriahkan HARBOLNAS 11.11 dengan ikutan giveaway-nya juga ya!

16 COMMENTS

  1. Minejasminer_Eiger memang tidak diragukan lagi kualitasnya. Pengalamanku pakai backpack eiger sangat awet, kuat dan kapasitasnya banyak sehingga setia menemani tiap aku backpackeran dan solo travelling_https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTUzNzI2NzMzMjM5NjAz?story_media_id=2967694855741641049_201450866&igshid=YmMyMTA2M2Y=

  2. cntm.pr_Waktu masih sekolah dulu kalau ada acara camping entah itu persami atau lomba-lomba pramuka selalu pake tas gunung Eiger punya ayah. Gila sih SEAWET ITU. Punya ayah dari jaman belio masih muda tahun 90an sampe anaknya udh SMA tahun 2000an masih bisa dipake lohh. Bahkan sekarang ayah kalo kerja juga masih pake tas Eigernya yang dulu!_https://twitter.com/shuabaragi/status/1590319530303434752?t=6B9gVSlZ8DITt-b6mx25vw&s=19

  3. firhanarafat_Saya selalu menggukanan EIGER X-RAPIDITY 1.0 JACKET karena sangat cocok untuk saya sebagai seorang pekerja yang setiap harinya berangkat kerja pagi & pulang malam menggunakan motor, saya sangat terbantu dengan berbagai macam technology yang dimilikinya seperti Tropic Vent, Tropic Windblock, dan juga fitur reflektif yang berguna untuk keamanan ketika saya pulang malam_https://www.instagram.com/p/Ckv3tgnyc1h/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

  4. Tri_pengalaman menggunakan Tas paha yang dibeli dari tahun 2014 sampe tahun 2022 belom ada yang bolongsamasekali… Padahal hampir setiap hari dibawa terus touring kemana” juga pasti dibawa…
    Masih panjang kenangan yang dilaluin sama tas paha eiger yang ane beli_https://www.facebook.com/1491472220/posts/pfbid035gm22P5ZbvW8nMXcesuGJWeg8xaPBLLc5nczhUTnAvhXPQzKnKQynGCtNG6ras8vl/

  5. @gie_bandtrock_Dari banyaknya produk Eiger yang aku punya, ada 1 produk yg jarang aku sebut tp selalu menemaniku setiap hari, yaitu beanie atau kupluk X-Invierno. Dulu beli ini untuk kegiatan hiking atau camping, tapi karena produk ini nyaman dan tetep kelihatan stylish saat dipakai, sekarang malah aku pakai tiap hari_https://www.instagram.com/p/Ci42rvGvAkG/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

  6. @h_asepdeddy_Dulu hampir setiap minggu saya menyempatkan diri untuk trekking di bukit belakang rumah, karena tidak terlalu ekstrim saya sering menggunakan sandal Eiger Kinkajou Roll Strap saat trekking. Jujur, jatuh cinta banget sama sandal ini, grip dan ketahanannya itu beneran mantap! Ditambah bagain dalam tali strapnya itu dilapisi lagi bantalan, pokoknya nyaman banget._https://www.instagram.com/p/CgwTHSCBZUV/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

  7. amarfaris13_Setiap saya berkemah, EIGER CREW COOK SEET 4 selalu menjadi andalan untuk memasak makanan maupun minuman, dengan 3 buah panci aluminium, 1 buah penggorengan anti lengket, 1 buah ceret, dan 1 buah penggenggam, EIGER CREW COOK SEET 4 sangat ringan, praktis, dan tentunya tahan lama, pokoknya paket komplit deh hehe_https://twitter.com/737Lightning/status/1590727433485160448?t=2Nh1WIVnZp0walSBs06xlg&s=19

  8. elissantikap_EIGER X-MILANO WS VEST adalah saksi bisu pengalaman riding kemana-mana sama suamiku, rasanya kalo pake rompi ini cocok-cocok aja dipadupadankan sama inner apapun bahkan sweater sekalipun. Pokoknya banyak kenangan sama rompi ini walaupun sekarang bagian belakangnya udah aku modif sedikit dengan menambahkan emblem komunitas motorku_https://www.instagram.com/reel/CZ6JCb0lavn/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

  9. @ferdyykilis _ 2 Tahun Lalu saya Beli Sepatu EIGER ANACONDA CAMOUFLAGE Dan Jujur Sepatu Ini Sangat Cocok digunakan Naik Gunung.. Sudah beberapa Gunung yang saya daki Sejak 2 Tahun lalu tapi sampai sekarang Sepatu Ini masih menemani keseharian saya, Sepatu Ini Awet banget, nyaman dipake meskipun jalur atau medan yang dihadapi bebatuan dan licin tetapi sepatu ini tetap konsisten, anti slip dan yang paling keren sepatu ini sudah Waterproof jadi aman banget dipake saat hujan atau trek yang lembab tidak hanya dipake naik gunung.. sepatu ini juga cocok dipake traveling, tampilan yang keren sepatu ini membuat sepatu ini cocok di segala situasi dan kondisi. Semoga Sepatu ini tetap awet terus yah.. Terima Kasih Eiger 🧡 _ https://twitter.com/ferdyykilis/status/1591388382378496002?t=iqxePo7Ax4SEUke5z5VCvw&s=19

  10. @imcokecold _ Jujur jatuh cinta banget dengan produk Eiger apalagi sama Sandal EIGER KINKJAO PINCH Banyak pengalaman banyak moment tentang sandal ini Saya sampe beli 3 Kali bukan karena rusak atau minta diganti tapi Yang pertama pas pulang kampung terus lagi acara kumpul-kumpul bareng keluarga eh.. ada Om aku yg lirik Sendal aku.. katanya sendalnya keren.. saking kerennya sampe diminta sama Om saya.. dan terpaksa saya pake deh.. dan pembelian kedua itu Pas Nobar bareng temen2 komunitas.. karena nobarnya melantai terpaksa harus buka Sandal.. tapi pas mau Balik pulang.. ehh sendalnya udah ditukar.. apes banhget tuh.. dan pembelian ketiga itu Sendal yang sampe saat ini saya pake.. dah was was beli sandal makanya Protektif banget kalo bawa Sandal Kinkajao ini kemana2. Saking Tampilannya Keren Sendal ini juga cocok dipake Saat ke gunung buka saat nanjak yah tapi saat di basecamp.. kalo kaki dah keram pake sepatu.. Sendal Kinkajo ini jadi penyelamat kalo di basecamp makanya Harus banget punya Sendal EIGER KINKAJO ini karena Worth It untuk dibeli. _ https://twitter.com/imcokecold/status/1591392001186234369?t=CwAyP0HEDUyjbDuS-ZB3TA&s=19

  11. @rivanomende _ Tahun 2012 Tepat 10 Tahun yang lalu saya dihadiahi Tas EIGER SCUD 22 Tas ini adalah tas Eiger pertama saya yang dihadiahi oleh kakak saya, Tas ini menjadi Tas kebanggaan saya karena dimanapun saya pergi saya selalu membawa Tas ini karen jujur tas ini memuat perlengkapan kebutuhan saya.. dan meskipun tas ini sudah tidak diproduksi lagi tetapi tas ini menjadi saksi sejarah perjalanan pendidikan saya sejak SMP. Saat ini tas ini sudah saya serahkan ke ayah saya, tas yang masi kuat, awet dan masih bisa digunakan kemanapun dengan beban yang berat, sangat memudahkan ayah saya dalam bekerja. Meskipun warna hitam pekatnya sudah agak memudar tetapi Tas ini tidak mengurangi kualitas ketahanan dan fungsinya. _ https://twitter.com/gemoyyy07/status/1592114215757942784?t=WjyZfp7ioacv1exHT5fUQA&s=19

  12. lukman_abdulh_pertama kali tau produk Eiger itu dari temen2 kantor yg banyak pakai produk Eiger, lama2 aku jadi penasaran lalu aku putuskan buat beli EIGER RUMBLE 2.0 Dan ternyata produknya itu cocok banget buat aku pakai aktivitas sehari hari🎉 apalagi enak banget dipakai kerja di proyek PLTU. Juga tasnya keren dan memiliki bahan yg kuat, bahkan aku pernah gunakan untuk bawah macam2 kunci ring juga masih aman👏👏👏_ https://instagram.com/stories/lukman_abdulh/2971296234699857598?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MDJmNzVkMjY=

  13. Sejak ada eiger store di lazada dan tokopedia, semakin mudah bagi saya mengoleksi produk eiger untuk kebutuhan sehari-hari. Apalagi kami yang tinggal di kota kecil Lhokseumawe. Produk eiger yang lengkap tidak tersedia di kota kami. Terima Kasih eiger.

Comments are closed.

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments